Радиочастотный лифтинг

Радиочастотный лифтинг

Возрастные изменения характеризуются не только морщинами и тусклым цветом кожи — после 35—40 лет начинает изменяться овал лица, что требует более серьезных мер воздействия. Как уже отмечалось, осенью часто усугубляются все косметические проблемы, и птоз тканей — не исключение. Если к пластической хирургии обращаться еще рано, а свое отражение в зеркале уже не радует, самое время воспользоваться радиочастотным лифтингом. Радиоволны активно воздействуют на все признаки старения: морщины (мимические и статические), сниженный тонус кожи, раз­личные провисания и складки, расширенные поры и сосудистый рисунок. Аппарат одновременно воздействует на кожу путем радиоволнового излучения и фототерапии, вызывая нагрев коллагеновых волокон, в результате чего происходит коагуляция старого коллагена и запускается сим тез нового. Таким образом, кожа подтягивается и сокращается, возвраща­ются ее тонус и эластичность, уходит отечность, активизируются все клеточные процессы.

Надо отметить, что прогрев дермы и подкожно-жировой клетчатки проходит в безопасном режиме, окружающие ткани при этом не затрагиваются. Всего необходимо около шести-десяти сеансов, которые проводятся один раз в неделю. Огромный плюс методики в том, что после проведения процедуры не остается никаких следов: умеренное покраснение кожи сохраняется всего несколько часов, нет реабилитационного периода. К тому же, в отличие от других аппаратных техник, у радиоволнового лифтинга нет сезонных ограничений (для сравнения: процедуры Fraxel, лазерную и фототерапию можно проводить не раньше чем через месяц после возвращения из жарких стран). На сегодняшний день это самый безопасный и эффективный вид безоперационного лифтинга кожи.

За две-три недели до планируемой инсоляции рекомендуется проводить поверхностные пилинги, чтобы выровнять тон кожи и подготовить лицо к идеальному загару. Для этих целей лучше всего подойдет миндальная кислота, которая не повышает светочувствительность кожи и борется с пигментными пятнами.


загрузка...





загрузка...