Леди совершенство Инна Маликова

Певица Инна Маликова, как настоящая женщина, ценит изящество и практичность. И любит порядок во всем, особенно в сумке.

Я редко покупаю духи сама, обычно мне их дарят, как, на­пример, эти oiBottega Veneta. Всегда со мной тональный крем Dermalogica. Если нужно придать коже легкий оттенок загара, он просто идеален. Эту марку я открыла в Арабских Эмиратах, где она продается в аптеках.

Черный кошелек Bottega Veneta купила под сумку — предпочитаю подбирать вещи одной марки и в тон. Белый вариант комплекта у меня тоже есть. А авторучку мне подарил друг нашей семьи год назад. Она стала любимой, поэтому всегда ношу ее с собой.

Однажды у подруги в ванной комнате увидела серебряный гребешок и вы­просила его. Зубчики на нем очень редкие. Как раз такой расческой люблю поправлять прическу, чтобы укладка дольше держалась. Все мои песни, клипы и самое необходимое на флешке Transcend. Она всегда в сумке, поскольку может пригодиться в любой момент.

Конфетки Victoria’s Secret я впервые обнаружила в Америке, на кассе одного магазина — взяла попробовать и с тех пор постоянно покупаю. Они не сладкие, но очень ароматные. Освежают дыхание и после них возникает удивительно приятное ощущение во рту.

У сумки Bottega Veneta два не­оспоримых для меня достоинства. Жесткое дно — а потому содержимое не сваливается в кучу, все разложено аккуратно, любую вещь найдешь без труда. И оптимальный размер: и вместительная, и не громоздкая -можно даже вечером куда-то пойти.


загрузка...





загрузка...