Красота от природы

Один из самых актуальных трендов современной косметологии — возвращение к природе и максимальное использование ценных свойств растений для ухода за кожей. Исследования показали, что каждая вторая российская женщина предпочитает средства с натуральными ингредиентами. Из них 62% женщин выбирают средства с органически выращенными натуральными ингредиентами.

Растительные экстракты применялись для создания косметических средств еще со времен Клеопатры, и эффективность их была доказана как учеными, так и самими представительницами прекрасного пола.
Но не следует забывать, что одного наличия природных компонентов в составе косметики недостаточно: очень важно, чтобы растения были выращены в экологически чистых местах, без использования химических удобрений, а сам процесс производства тщательно контролировался специалистами…
И, конечно, доверить уход за своей кожей мы можем только тем, кто уже неоднократно доказал, что качество их продукции всегда на высоте.

Экстракт ромашки обеспечивает нежный уход за кожей, смягчает, увлажняет, и успокаивает ее, снимает покраснение. Всем известно, что ромашка — это отличное противовоспалительное средство, которое содержит множество биологически активных компонентов, поэтому широко используется в косметике, в том числе и в лечебной.


загрузка...





загрузка...