Стилист Стефан Лансьен рассказывает про уход за волосами

Сегодня красиво не значит сложно. Спасибо формулам современных средств, которые работают быстро и эффективно! Не теряя времени, делаем ставку на мгновенное преображение. Стилист Стефан Лансьен поделился секрета­ми быстрого и эффектив­ного ухода за волосами.

Идеально прямые волосы без утюжка это — возможно?
Да, но сначала нужно выбрать правильный шампунь, который укрепит и разгладит волосы, а затем нанести специальный уход из той же линии. Приступая к сушке феном, используйте разглаживающий термозащитный спрей, он создаст идеально гладкую поверхность волос, а температурное воздействие усилит эффект выпрямления. Финальный штрих-капля разглаживающей сыворотки, ее нужно растереть в ладонях и нанести на волосы легким массирующим движением.

Каковы ваши золотые правила ухода за волосами?
Во-первых, регулярно мойте голову шампунем, подобранным по типу волос в сочетании со смываемым уходом. Мне очень нравятся маски мгновенного действия, они экономят время и придают волосам ухоженный вид. Во-вторых, расчесывайтесь ежедневно щеткой с натуральной щетиной. От нее волосы меньше электризуются. Если ваши локоны склонны к сухости и ломкости, каждый день наносите на сухие участки специальное масло.

Как правильно использовать маску для волос?
Это зависит от типа волос. Если они кудрявые и сухие, сделайте маску на всю длину, отступая на сантиметр от корней. Если тонкие и сухие — наносите ее только на кончики, чтобы не утяжелять пряди у корней. Для наилучшего результата можно также обернуть голову горячим полотенцем. Однако бальзамы-маски «Мгновенное преображение» от Elseve позволяют достичь того же эффекта без теплового воздействия. Эту маску не следует долго держать на волосах, одной минуты достаточно для максимального воздействия.

Что для вас идеальная укладка?
Хвост! И какой бы он ни был -гладкий или небрежный, он всегда делает образ стильным.


загрузка...





загрузка...