Соблазнительные формы к Новому году

Накануне Нового года хочется быть блистательной и сияющей. Но возможно ли похорошеть за четыре недели, особенно когда все силы и время вы отдаёте малышу? Вполне!

Приступать к уходу за со­бой никогда не рано, а хорошеть — никогда не поздно. Из всего арсенала женских хитростей выберем самые эффективные и доступные — те, которые не отнимут у вас много времени и сил.

Соблазнительные формы

Сначала критически осмотрим себя в зеркале: лишние килограммы, блёклый цвет лица, тусклые волосы… Помните: важен не вес в чистом виде, а силуэт, привлекательные формы. Что мы можем сделать за оставшееся до праздника время?
Прежде всего, слегка выправить осанку и придать мышцам тонус. Этому поможет аквааэробика, йога, фитнес, танцы, плавание. Для этого достаточно пару раз в неделю попросить близких посидеть с крохой.

Если же с ребёнком сидеть некому, занимайтесь дома хотя бы по 15 минут в день. За 4 недели ваше тело станет более гибким и лёгким, а вы — более уверенной в своей неотразимости.

Сон в зимнюю ночь

Хуже всего сказывается на внешнем виде недостаток сна. Однако и здесь не стоит впадать в уныние. Спите вместе с ребёнком днём. А домашние дела перепоручите близким, либо выполняйте только самое необходимое.
Для прогулок будет полезнее выбирать скверы и парки, расположенные далеко от оживлённых трасс.


загрузка...





загрузка...