Недорогие салонные процедуры

С такой суммой можно позволить себе одну эффективную процедуру в салоне красоты, а остальные деньги потратить на домашнюю «косметичку». Что лучше выбрать — процедуру для лица, тела или волос — решать вам. Наш выбор-лицо.

Отправляйтесь на брашинг (броссаж) лица. Это один из видов аппаратного пилинга, который позволяет добиться идеального очищения кожи. Различные насадки из губок и щеточек убирают отмершие клетки кожи, обновляют ее, улучшают кровообращение, уменьшают поры. Жесткость щеток, интенсивность и направление определяется индивидуально в зависимости от типа кожи и ее чувствительности. Такая процедура позволит коже лучше воспринимать и максимально впитывать косметические средства. К тому же это достаточно безопасная процедура. Риск аллергических реакций и раздражения кожи после процедуры минимален. Стоимость процедуры от 700 руб.

Для тела:
Улучшить состояние кожи тела поможет домашний скраб. Возьмите соль залейте жирными сливками. Тщательно перемешай те до консистенции густой кашицы и нанесите массажными круговыми движениями на тело. Особое внимание уделите локтям, ступням, коленкам. Скраб тщательно смойте, разотрите полотенцем и нанесите крем или лосьон.
Возьмите на заметку: в крем для тела, которым вы пользуетесь, можно добавить сок калины, который благодаря высокому содержанию в нем специфических растительных экстрактов, предотвращает появление растяжек и помогает разгладить их (если они уже имеются).

Для волос:
Для масок хорошо использовать масла, которые продаются в аптеках и магазинах. Подогреть, нанести на волосы до мытья, смыть через 1,5 часа. Можно добавить несколько капель масла в уже готовую маску. От этого двойная польза: применять бальзам-кондиционер после этого уже не нужно.
Масло авокадо. Содержит витамин А, раз­личные микроэлементы. Используйте его, если волосы истощены, сухие и ломкие.
Масло жожоба. Добавит волосам блеска и обеспечит интенсивное увлажнение.
Оливковое масло. Особенно хорошо, если волосы секутся и выпадают.
Льняное масло. Отлично восстанавливает структуру поврежденных и окрашенных волос.
Касторовое масло. Борется с перхотью, зудом. Придает волосам блеск и мягкость. Если волосы повреждены, это масло тоже желательно иметь под рукой.


загрузка...





загрузка...