Истоки вдохновения

Истоки вдохновенияДумаете, что идеи для высокой моды рождаются в небесах, а вдохновение дизайнерам дается свыше? А вот и нет — был бы талант, а вдохновить его на творчество может даже такая простая вещь, как упаковка сока!

Доказать это взялась компания «Мултон», организовававшая конкурс «Безупречный вкус от Rich». Все участники в честь 10-летнего юбилея любимого всеми бренда Rich должны были создать из совершенно обычных вещей креативный look, на который их вдохновил сок Rich, сфотографироваться и прислать свое фото. Победителя ждал приз по заслугам — поездка на показ David Кота на Лондонскую неделю моды. Почему среди всех именитых дизайнеров именно David Кота оказался созвучен этому конкурсу? Эта интрига разрешилась на показе новой коллекции Кота на осенней неделе моды в Лондоне.

МОДНАЯ СТОЛИЦА Неделя моды в Лондоне входит в четверку основных мировых недель мод наравне с Парижем, Миланом и Нью-Йорком. Здесь на равных представлены подающие надежды дизайнеры и именитые кутюрье. Несмотря на относительную доступность, попасть на показы довольно сложно. Из самых популярных шоу, куда стекается весь фэшн-бомонд туманного Альбиона, можно назвать показы Alexander McQueen, Vivienne Westwood, Burberry, Christopher Kane, Victoria Beckham и конечно же David Кота.

КТО ВЫ, МИСТЕР КОМА? David Кота — наш бывший соотечественник. Он родился в Тбилиси, учился в Петербурге, после чего отправился покорять Лондон. Сегодня среди поклонниц David Кота замечены Леди Гага, Дита фон Тиз, Наталья Водянова и Меган Фокс. Новая коллекция весна-лето 2013 превзошла все ожидания поклонниц дизайнера, вызвав просто шквал аплодисментов! Вот на этот самый показ и попала победительница конкурса, 19-летняя студентка Виктория Грузинцева. Созданные ею образы в стиле Rich оказались настолько же впечатляющими, насколько теплыми были пожелания Давида Кома, оставленные на юбилейной упаковке сока. Прочитать их могут как поклонники Кома, так и ценители сока Rich. Это неожиданное разрешение интриги -простое доказательство того, что был бы талант, а креативные идеи могут быть навеяны даже самыми обыденными вещами. И пачка сока-это только начало!


загрузка...





загрузка...