5 секретов красоты от Анфисы Чеховой

5 секретов красоты от Анфисы ЧеховойОдна из самых сексуальных ведущих на отечественном телевидении уверяет, что красота -это внутреннее ощущение. Как поддерживать себя в отличной форме — рассказывает Анфиса Чехова!

Традиционно перед наступлением новогодних праздников все садятся на диеты.
Но я всегда стараюсь питаться правильно и таких вещей, как майонез, колбаса, гамбургеры, картошка фри я никогда не ела, и есть не буду. Люблю птицу, рыбу, овощи, кухню в стиле фьюжн. Но самый главный мой рецепт -это раздельное питание. Это помогает держаться в одном весе. А для новогоднего стола советую всем делать салаты. Это и вкусно, и низкокалорийно, и есть можно хоть всю ночь напролет. Наш новогодний стол, например, не обходится без моего фирменного салата из рукколы с креветками.

Спортом, признаюсь честно, я заниматься не люблю.
Бег, прыжки — это не для меня. В фитнес-клубе я предпочитаю тренажеры и плавание, но сейчас пока никак не распределила время таким образом, чтобы получалось все успевать, и еще и в спортзал ходить. Но перед Новым годом, наверное, возьму себя в руки и пойду все-таки на фитнес, очень хочется вступить в Новый год стройной и подтянутой.

Своим отражением в зеркале бываю недовольна крайне редко.
Я даже утром просыпаюсь, смотрю на себя и думаю: какая же я все-таки прекрасная! Потому что я: а) не пью; б) не курю; в) не употребляю наркотики и много улыбаюсь и радуюсь жизни. И еще у меня есть один проверенный рецепт — когда я устала, иду в салон и делаю какие-нибудь эффективные ухаживающие процедуры. Сияние и прекрасный вид коже возвращаются тут же. Иногда на такие вещи можно и даже нужно потратить кругленькую сумму.

На косметику трачу много, потому что считаю, что это как раз те вещи, на покупке которых нельзя экономить!
Часто, чтобы поднять настроение и снять стресс, я отправляюсь по магазинам и это тоже самая проверенная терапия. Лучше любого психолога или расслабляющих процедур. Кремы, духи, нижнее белье, ну и конечно пара новых туфель и красивых платьев могут сделать счастливой любую женщину и придает ей внутреннее ощущение собственной неотразимости. Особенно повышают настроение новые чулки и духи. Так что мой вам совет — сделайте себе сами подарок на Новый год и купите себе пару ажурных чулочков и в Новый год вы войдете совсем с другим настроем!

На мой взгляд, всем нашим женщинам очень не хватает этого умения — любить себя.
Я считаю, что каждая женщина день должна начинать перед зеркалом: встает голая в полный рост и говорит себе комплименты. Ведь любовь к самой себе делает нас неотразимыми и желанными для мужчин! В Новом году возьмите это за правило и хвалите себя за каждую мелочь: за поглаженное платье, за помытые полы, за вкусный ужин, и думайте о том, какая вы чудесная и замечательная.


загрузка...





загрузка...