12 модных аксессуаров, которые вам просто необходимы

12 модных аксессуаровНесколько правильно подобранных аксессуаров могут, как по волшебству, превратить самый скучный наряд в достойный внимания. Чтобы обновить ваш образ и гардероб этой осенью, следуйте советам дизайнеров, – и привычные черные вещи обретут уникальный шарм.

Добавьте немного стильного «милитари»
Этой осенью сверхэлегантная Виктория Бэкхем и Прабел Гурунг создали строгие, но соблазнительные образы в стиле «милитари». Для такого образа вам понадобятся:

1.    Лакированные черные сапоги и длинные черные перчатки. Надевайте их с узким вязаным платьем или костюмом.

2.    Черный кожаный пояс с золотой пряжкой. Используйте его, чтобы подчеркнуть талию, когда на вас зауженный пиджак или простая накидка.

3.    Золотые пуговицы. Отличное дополнение к любому черному или темно-синему костюму.

4.    Новое пальто или куртка. Пусть дизайнер Виктория Бэкхем служит вам вдохновением: короткая развевающаяся накидка, гладкая черная кожаная куртка или тренч придадут вам воинственности и развязности.

Оденьтесь в мех – натуральный или искусственный
Этой осенью дизайнеры буквально помешались на мехе. Немного меха – и любой старый наряд станет особенным и элегантным. Попробуйте эти аксессуары:

5.    Меховые манжеты или воротник отлично подойдут к любому костюму или юбке.

6.    Ботинки с меховой оторочкой – еще одно роскошное, но в тоже время милое проявление модного тренда. Такая обувь выглядит особенно элегантно в сочетании с черными кружевными чулками. Черпайте вдохновение у Fendi.

7.    Меховая жилетка. Для сногсшибательного эффекта наденьте такую жилетку поверх водолазки в сочетании с узкими джинсами и сапогами. Жилетка будет выглядеть не менее удачно поверх узкого вязаного платья с сапогами до колен. Чтобы казаться стройнее, используйте подходящий пояс. Равняйтесь на Jean Paul Gaultier.

Вечерний туалет из повседневной одежды
Этой осенью, чтобы превратить наряд из повседневного в вечерний, просто добавьте немного роскоши. В этом вам помогут эти аксессуары:

8.    Текстурные колготки черного и телесного цвета. Колготки должны подходить к обуви – тогда ваши ноги будут казаться длиннее.

9.    Классические черные тюлевые шали. Этот тренд вернулся! Тюлевая шаль поможет вам быстро превратить офисный костюм в вечерний наряд. Пусть вас вдохновит Lanvin и Pucci.

10.  Сексуальный корсет или кружевная блузка обновят ваш любимый темный костюм. Также попробуйте украсить старый черный пиджак золотой вышивкой и бисером. Этой осенью в моде роскошное барокко.

11.  Элегантный вельветовый блейзер яркого цвета оживит старый костюм и послужит отличным дополнением к коктейльному платью для вечеринки. Тот же блейзер можно надеть с кофтой, узкими джинсами или леггинсами. Добавьте ваши любимые туфли на высоком каблуке, – и вы будете неотразимы в любой обстановке. Черпайте вдохновение у Burberry.

12.  Замените поношенную юбку от костюма на мягкую юбку из опойковой или обычной кожи, а пиджак оставьте старый. Добавьте к этому образу жемчужные серьги в стиле барокко или богато украшенный браслет.

Чтобы преобразить весь образ иногда достаточно одного особенного аксессуара, который можно найти на ярмарке или в бутике.

Что бы вы добавили в этот список? Напишите об этом ниже или на твиттер @thestyleglossyrussia

Грейси Хичкок — одна из первых редакторов Vogue Russia. Грейси также работала в качестве журналиста для русского Elle и автора статей для The Moscow Times. В настоящий момент г-жа Хичкок является редактором еженедельного онлайн-журнала для женщин dolcedolce.com.


загрузка...





загрузка...