«Умный» лифтинг

 лифтинг

«Умный» лифтинг

Среди внушительного количества новинок 2012 года в категории омолаживающего ухода для лица я отдала пальму первенства ночному укрепляющему термоактивному крему soin Fermete Thermo Lift от Orlane. Разработанный на базе новейших достижений эстетической дерматологии, по своему действию этот крем сопоставим с круговой подтяжкой лица. Содержащийся в нем активный компонент, полученный из турмалина, повышает температуру кожи и тем самым стимулирует синтез коллагена, препятствуя обвисанию дермы. А сильный эффект лифтинга достигается за счет комплекса растительных белков: на поверхности кожи они образуют тонкую ровную пленку, которая разглаживает даже глубокие морщины.

Ее сиятельство

Ученым Lancome понадобилось 20 лет, много техники, чтобы создать средство, преображающее кожу всего за три недели. корректор-сыворотка Vlsionnaire — самый популярный уход в категории anthage. он содержит уникальную запатентованную молекулу LR 2412, которая даже в самые глубокие слои кожи, запускает глобальные процессы ее восстановления после всех повреждений. Корректор Visionnaire можно наносить даже на область вокруг глаз!

«Платье» королевы

В этом году Дом Guerlain сделал своим поклонницам королевский подарок: парфюм La Petite Robe Noire («Маленькое черное
платье») стал доступным для модниц всего мира. Впервые изданный в 2009 году, аромат продавался исключительно в фирменных бутиках Дома в Париже, и приобрести его могла далеко не каждая девушка. Женственный, напоминающий маленький кукольный домик флакончик притягивает взгляд, ну а про сам запах можно сказать, что он изумительный, «дорогой» и совершенно неповторимый!


загрузка...





загрузка...