Как спланировать зачатие девочки

В наше время многие будущие родители хотят заранее спланировать пол будущего ребёнка. И на данный момент времени существует множество, так сказать, народных способов. Рассмотрим на примере методы, как спланировать зачатие девочки.

Зачатие девочки – народные приметы

Для того, чтобы получилось зачатие девочки, можно использовать календарь зачатия. Это такой календарь, по которому можно рассчитать большую вероятность рождения девочки по методике обновления крови. Такой календарь изобрели японцы. Для расчётов вам просто необходимо в этот календарь ввести свой месяц рождения и месяц рождения будущего отца ребёнка. А калькулятор сам выдаст результаты вероятности рождения девочки в тот или иной период.

Существует также мнение, что позы зачатия также влияют на рождение ребёнка того или иного пола. Так, например, для зачатия девочки, подходят позы с неглубоким проникновением при миссионерской позе. Это объясняется тем, что в таком положение изливание спермы происходит далеко от шейки матки. Это приводит к тому, что сперматозоиды дольше находятся в кислой среде. А она является благоприятной средой для выживания Х сперматозоидов, дающих зачатие девочки.

Вероятность зачатия девочки повышается также в тех случаях, когда партнерша не испытала оргазм.

По старым поверьям, чтобы родилась девочка, под матрас надо положить деревянную ложку, а под подушку – розовую ленточку.

Для зачатия ребёнка определённого пола также существуют определённые диеты.

Но, не смотря на великое множество примет, не одна из них не даёт стопроцентной гарантии зачатия ребёнка желаемого пола.

Настоящую гарантию может дать только медицинский метод определения пола ребёнка.

Медицинский метод определения пола ребёнка

Стопроцентную гарантию определения пола ребёнка даёт только система MicroSort. Смысл этого медицинского метода заключается в том, что он осуществляет изначальное разделение сперматозоидов на «мужские» и «женские». Но такой метод довольно дорогостоящий и совсем не простой, поэтому простым обывателям пользоваться им нецелесообразно.

Такая методика применяется, в основном, для отбора «больных» эмбрионов. Делается это в тех случаях, когда будущие родители являются носителями каких-либо наследственных заболеваний. Это особенно касается тех, которые передаются только по женской или мужской линии. Такие случаи как раз и предполагают определение пола будущего ребёнка, но происходит это уже исключительно по медицинским показаниям.


загрузка...





загрузка...