Салонные процедуры для кожи вокруг глаз

Салонные процедуры для кожи вокруг глаз
Если морщины мелкие и мешки под глазами немного темнее обычного, можно начать свое знакомство с салонными процедурами. Очень хорошо работает массаж. Однако следует отнестись к выбору салона очень внимательно, иначе возможен обратный эффект. Кожу вокруг глаз легко травмировать и растянуть, так что если не уверены в мастере, лучше отказаться от массажа.

Салоны сегодня готовы предложить различные аппаратные процедуры. Особо эффективны крио-, ультразвуковая и микротоковая терапия.
Прежде чем экспериментировать, посоветуйтесь с врачом-косметологом, имеющим медицинский диплом. Все методы хорошо зарекомендовали себя, но важно знать и о противопоказаниях этих методов.

Криотерапия (воздействие жидким азотом или искусственным холодом) способствует уменьшению отечности и исчезновению темных кругов под глазами. Противопоказания для криотерапии: повышенная температура, тяжелые заболевания сердечнососудистой, дыхательной и нервной систем организма, купероз.

Ультразвуковая и микротоковая терапия с использованием специализированных сывороток питает, увлажняет и омолаживает кожу вокруг глаз.
Это становится возможным из-за воздействия на клетки кожи, которые с помощью ультразвука или микротоков восстанавливаются и начинают снова вырабатывать коллаген и эластин, улучшается также обмен веществ.

С помощью этих методов возможно разгладить первые мимические морщинки и улучшить тонус кожи вокруг глаз. Однако, и у этих чудо-методов есть противопоказания: онкологические заболевания,беременность, сердечно-сосудистые заболевания.


загрузка...





загрузка...