Секреты красоты Риз Уизерспун

Риз УизерспунВскоре после рождения малыша Риз Уизерспун придется всерьез заняться восстановлением фигуры после родов, но актриса ничуть не боится этого, ведь подобный опыту нее уже есть. Риз не раз признавалась, что появление на свет двоих детей не лучшим образом сказалось на ее фигуре — у нее появились растяжки, целлюлит и лишний вес.

Тем не менее актриса каждый раз брала себя в руки и, занимаясь под руководством известного тренера Харви Пастернака, быстро приводила себя в форму. Программа для похудения включает в себя 5 фитнес-тренировок по 5 минут и 5 приемов пищи ежедневно. Кстати, если под рукой нет подходящей еды, актриса советует перекусывать… детским питанием. Оно отлично сбалансировано, в нем мало жиров и сахара и много полезных микроэлементов. Чтобы усилить эффективность программы, Риз Уизерспун регулярно бегает и даже во время беременности занимается йогой. Особое внимание Риз уделяет уходу за кожей лица и макияжу.

Поскольку ее кожа очень чувствительна к солнцу, актриса тщательно защищает ее от воздействия солнечных лучей с помощью специальной косметики. Помаду и румяна Уизерспун выбирает, как правило, в нежных персиковых или розовых тонах. Тональный крем предпочитает легкой консистенции, а закрепляет его прозрачной рассыпчатой пудрой. Тени выбирает светлые и практически незаметные, а вот ресницы обязательно подчеркивает тушью. В ее сумочке всегда есть пять-шесть блесков для губ разных оттенков, а также румяна и пудра.


загрузка...





загрузка...