Одеть мужчину

Одеть мужчину«Они такие разные, — говорили про них люди, — она — женственная и нежная, он — мужественный и сильный, она — модная и стильная, он — победитель конкурса «колхозник года».

Как и в любой приличной прихожей, в моей уже давно поселилось зеркало в полный рост.
И каждое буднее утро в нем появляются отражения двух человек, которые потом будут привлекать взгляды прохожих как самая стильная пара на перекрестке.
В это утро я собирался в аэропорт и наряжаться в самолет не собирался. Тем не менее брюки голубого цвета и рубашка с узором им в тон все же присутствовали в моем look’e.

Поднявшись по трапу и заняв свое место, замечаю, что по направлению ко мне идет девушка. Платье с ярким фруктовым принтом, развевающиеся волосы, модная сумка — пассажирка явно следит за трендами сезона. За девушкой следует мужчина. Джинсы с вытянутыми коленками, футболка из коллекции Черкизовского рынка 96 года, сальные волосы. «Это ее брат, — утешаю я себя, — или коллега. Водитель, дальний родственник из Тамбова, охранник, ее консультант в сфере гаражного строительства, только не…» Но он обнимает ее за талию, и мои опасения подтверждаются: красавица и чудовище — пара.

Главное, чтобы человек был хороший. А уж что у него там с чувством стиля — это вопрос второй. Такие мнения часто бродят в головах моих знакомых женщин. А потом я вижу их с такими претендентами на звание «Колхозник года», что от этого делается очень грустно.
Я отворачиваюсь от парочки в самолете и стараюсь не замечать их весь полет. В моей голове не умещается, как девушка по соседству может терпеть компанию своего кавалера. Я отворачиваюсь не от него, а от нее, потому что считаю виноватой в ситуации как раз эту стильную особу.

Девушки, вы и только вы должны следить за тем, что надето поверх трусов на любимое вами тело. Да, парню в самолете наверняка удобно в этих джинсах, помнящих Наполеона, а количество обуви в его гардеробе ограничивается одними бесформенными сандалиями (отлично сочетаются с черкизовской, футболкой) и зимними ботинками-вездеходами — больше ему не надо. Но как это может терпеть его вторая половина? Пускай он в силу характера никогда не наденет подтяжки или мокасины, но заставить мужчину выглядеть просто хорошо под силу любой женщине.

Ходите с нами по магазинам, выбирайте нам одежду, выкидывайте наши старые треники с дырками — заставляйте нас выглядеть если не так же модно, как вы, то хотя бы на уровне.


загрузка...





загрузка...