Осень, свежая как лето

Осень

Загар, как новенький

Конечно, хочется как можно дольше сохранить «отпускной» вид! Но поход в солярий — это время. Если у вас получается хотя бы раз в неделю «вырваться» под искусственное солнышко, то обязательно пользуйтесь и до, и после сеанса инсоляции средствами, пролонгирующими загар. Ну а если времени нет даже на разовое мероприятие, вам придётся пользоваться автобронзатами. Выполняя несколько несложных правил, вы сможете круглый год демонстрировать «Канарский» загар.

Перед тем как нанести бронзат, воспользуйтесь пилингом для лица и тела. Не наносите бронзат на влажную кожу. Сразу после нанесения средства не надевайте одежду и не прислоняйтесь ни к чему «окрашенными» участками тела. Тщательно распределяйте средство по коже, особое внимание уделяя коленям, локтям, границе волос на лбу и местам у бровей. Тем, у кого сухая кожа, лучше приобрести бронзаты, на которых написано anti-age. Ну а если вы не уверены в том, что сможете ровно нанести средство, купите автозагар с эффектом постепенного проявления: достаточно тёмным он станет лишь после пяти дней регулярного нанесения!

— Заморозьте кубики «кофейного» льда и протирайте ими лицо. И от отёков избавитесь, и кожу в тонус приведёте, и красивый оттенок ей придадите!

Великолепная причёска

Привести в порядок волосы после лета помогут увлажняющие и питательные линии для ухода за ослабленными волосами. И не забывайте о масках. Их можно купить или сделать самим: для сухих волос — из яичного желтка, пары капель оливкового масла и ложки мёда, для жирных — из кефира и мякиша чёрного хлеба, размоченного в чуть подкисленной лимоном воде. Обладательницы тёмных волос могут вос­пользоваться хной.

Частенько длинные волосы бывают у корней жирными, а на кончиках — сухими. Если кончики сильно секутся, их нужно под­стричь и регулярно пользоваться специальным средством.

— Вымыв голову, выходите из дома, хорошенько высушив волосы! Но и сразу после укладки не выходите: дайте «остынуть» корням.


загрузка...





загрузка...