Модное платье как выгодное приобретение

Немногие девушки могут похвастаться безупречным стилем, скорее всего, в силу молодости и импульсивности они ориентируются лишь на модные тенденции. В скором времени то или иное приобретение вешается в самый дальний угол гардероба, «негодное» к ношению по причине неактуальности. Если не стоит денежный вопрос, то нет и проблем с постоянным обновлением гардероба, но, как правило, молодые девушки планируют дорогостоящие покупки, откладывая на них средства. Как потратить сбережения разумно, купив стильное и в то же время модное платье, которое будет не один сезон украшать свою обладательницу?

Суть ответа проста: следует ориентироваться на классику. Речь не идет о чопорных моделях, лишенных индивидуальности и смелости дизайна, которые не привлекают современных красавиц. При желании можно найти гармоничный симбиоз классического направления и современного декора, что позволит носить модную вещь долгое время. Обратимся в салон вечерних платьев, имеющий в ассортименте сотни вариантов на любой вкус, и выделим ряд фасонов, достойных долгосрочных денежный вложений.

Платье-футляр однозначно стоит внимания молодых девушек, обожающих демонстрировать свою стройную фигуру. Традиционный акцент на талии, «политкорректная» длина прямой юбки до колена, умеренно закрывающий тело лиф (может иметь воротничок-стойку, квадратный вырез или лодочкой). Такая модель драгоценна тем, что будет великолепно сочетаться с дополнительными аксессуарами, например кардиганом, болеро, жакетом, пиджаком. Если выбрать платье-футляр в одном цвете или классическом сочетании (белый и черный, красный и белый, серебристый и черный и так далее), то оно легко сформирует ансамбль с модными в конкретном сезоне аксессуарами. Заметьте очевидную финансовую выгоду: менять аксессуары можно часто, получая при этом обновленный вид одного платья.

Вероятно, будет неправильным не упомянуть маленькое черное платье в русле данной темы. Да, оно великолепно, универсально, вечно! Рекомендуем, тем не менее, не ставить на пьедестал одну и ту же вещь много лет подряд, тем более что всеобщая любовь женщин к классике от Шанель несколько преуменьшает ее значимость. Разнообразьте гардероб маленьким черным, но коктейльным по замыслу платьем. Оно так же будет легко гармонировать со стильными аксессуарами, например яркими сумочками или  броскими шарфиками.

При покупке длинных нарядов советуем отдавать предпочтение не столько классическим фасонам, сколько однотонной расцветке. Яркие принты на ткани – первый отличительный признак модного сегодня и неактуального уже завтра платья. Избегайте яркого декора, являющегося последним писком в моде.


загрузка...





загрузка...