Различные варианты одежды

Красное платьеВам уже не терпится узнать, какие обновки непременно должны появиться в вашем осеннем гардеробе? Значит, самое время отправиться за покупками. Чтобы не растеряться от обилия модных новинок, ознакомьтесь с нашим списком самых «горячих штучек» сезона.

Красное платье

Оно настраивает исключительно на волну страсти — цвет обязывает. Любой его оттенок нынче в моде. Модель выбирайте аскетичную, целомудренную, достаточно провокационного цвета, непременно с рукавами три четверти. Этой осенью и зимой модельерами овладела страсть к укорачиванию. Длина три четверти замечена не только в моделях платьев, но и в блузах, пиджаках, джемперах. В вашем гардеробе уже есть подобная вещица? Так чего вы ждёте? Надевайте скорее и модничайте!
Сочетаем с плотными чёрными колготками и чёрными же туфлями
Добавляем. Беззащитно-обнажённые хрупкие женские запястья требуют аксессуаров. И каких! Широкие (очень-очень) браслеты, которые следует носить парами по одному на каждое запястье

Юбка миди

За последние несколько лет, пройдя путь от мини к макси, мы с вами как-то упустили из виду прелестные пышные юбки длиной за колено. Между тем миди, плотно сидящие на талии и расширяющиеся книзу, заслуживают особого внимания, поскольку представляют жен скую фигуру в самом выгодном свете. Не знаем, кому сказать спасибо, то ли современным сериалам, вернувшим интерес к романтичным 50-м, то ли женщине-легенде Грейс Келли, чья подчёркнутая элегантность и тонкий вкус давно вышли за рамки времени и моды. В любом случае показать, что мы создания хрупкие и относиться к нам надо соответствующе, будет нелишним.
Сочетаем с топами и блузами, заправленными внутрь, и туфлями или ботильонами с аккуратным круглым носиком на высоком прямоугольном устойчивом каблуке.
Добавляем тонкий кожаный peмешок на талии, небольшую сумку с двумя короткими ручками, лёгкую шёлковую косынку или шейный платок.

Пальто трапеция

Пока одни дизайнеры увлеклись 50-ми, другие продвинулись на десятилетие вперёд. Пальто А-силуэта особенно хороши на миниатюрных дамах. Модель Твигги демонстрирует это более чем убедительно. Что же касается цвета, предлагаем пойти ва-банк и выбрать белый. Кстати, одежда и аксессуары белого цвета — бесспорный хит этой осени.
Сочетаем с сапогами-чулками и длинными перчатками
Добавляем минималистичные сумки. Клатч-конверт или сумка-папка в этом сезоне станут нашими верными спутницами и в офисе днём, и в театре или в клубе вечером.

Костюм в мужском стиле

Мешковатые в духе американских 40-х или узкие изящные костюмы английских лордов — они снова фавориты моды. Что неудивительно, ничто так не подчёркивает женственность, как правильно подобранный костюм с «мужского», плеча.
Сочетаем с мужскими рубашками, лучше белоснеж ными или в тонкую полоску, водолазка ми с узким высоким горлом, романтичными прозрачными и кружевными блузами.
Добавляем кепи и шляпы. Это безусловно модный тренд наступающей осени. Если вы решили править осенним балом, обра­тите внимание на «мужские» шляпы.

Мужская обувь

В этом сезоне к костюму бойфренда подбираем не шпильки, а обувь в том же стиле. Варианта два: первый -ботинки на низком ходу, плоской подошве и низком квадратном каблуке, так называемые, оксфорды. Второй — лоу-феры, но непременно на высоком устойчивом каблуке.
Сочетаем. Помимо классического сочетания с костюмами-двойками, «мужские» туфли прекрасно оттенят такие женственные вещи как узкие юбки-карандаши и платья-футляры.
Добавляем. Ничто так не привлекает внимание как смелая игра на контрастах. Посему роскошные длинные серьги, заметное колье, витые цепи, «золотые» дутые браслеты-лучшее дополнение к вещам в «мужском» стиле.


загрузка...





загрузка...