Выбор мужской сумки в магазине BuyBag

Выбор мужской сумкиСумка у мужчины в руках выглядит необычно, но очень стильно. Женщины давно поняли привлекательность и удобство этого аксессуара. Мужчины же не так давно сумели оценить использование сумки и признать ее и мужским аксессуаром тоже. Из-за немногочисленности вещей, имеющихся у сильного пола, подход к выбору сумки для мужчины особый.

Больше всех к любой мужской одежде (свитер, полотняный костюм или джемпер) подойдет классический стиль с разными формами, цветом, отделкой и назначением. Среди них непременно найдется сумка, которая подчеркнет неповторимость. Прежде всего, классика – это кожа, лучше натуральная. Сумка из долго носимого материала понравится мужчине любого статуса.

Деловому человеку для ношения документов кожаный портфель очень подойдет. Он высветит и подчеркнет именно деловой стиль, подойдет человеку в каждой должности и возрасте. Современные мужские портфели несколько отличны от собратьев из прошлого века. У них нет неудобных острых углов, и они уже не напоминают пресловутую коробку. Все так же удобно для владельцев расположены внутренние карманы. Радуют застежка и, конечно же, функциональность. Учитывать, несомненно, придется то, что портфель может составить комплект с деловой одеждой (костюм) или добавить деловой акцент в повседневный облик (брюки и джемпер). Портфель непонятно смотрится с джинсами и совершенно не подходит к бриджам. Его примут только брюки со стрелками, и поприветствует пиджак.

Другой совершенно не деловой стиль поможет завершить сумка с длинной прочной ручкой-ремнем через плечо. Модная современная «почтальонская сумка» удобна для ношения мягкой объемной одежды и жестких книг, тяжелых инструментов и легких идей на дисках или бумаге. Этот аксессуар не часто шьется из кожи. Чтобы не истирать одежду чаще можно найти эти сумки из плотной ткани (джинсы, парусины иди брезента). С таким аксессуаром можно часто увидеть учащихся (большинство студентов), потому что никто не может предугадать, что будет положено в эту сумку днем или вечером. Это объясняется просто – маленькие помощники могут трансформироваться. Такую сумку нельзя сочетать с костюмом. Ей наиболее подходит не полностью облегающая одежда.

Молодым людям можно купить мужскую сумку в виде сумки-рюкзака, которая при желании может освободить руки. Он ассоциируется с молодостью, поэтому часто висит за спиной уже не молодого человека. Рюкзак больше подойдет спортивной одежде и довершит образ в период с поздней весны до ранней осени, пока одежда позволяет.

В менее теплое время рюкзак можно заменить сумкой-тоут, которая подходит к стилю casual. Тоутам не присущи карманы, застежек они тоже не содержат. Их шьют из ткани с кожаной отделкой или кожи с тканевыми вставками, из какого-то одного материала…. Это универсальная сумка, которую любят как мужчины, так и женщины, без градации по возрастам.

Мужские сумки могут быть весьма объемными и подходить любому стилю. Так как сумка может многое рассказать о собственнике, выбирайте ее с особым вниманием, учитывая стиль, функциональность, дизайн и другие критерии.


загрузка...





загрузка...