Новости макияжа осень-зима 2012

Новости макияжа осень-зима 2012Осень и зима с хмурой погодой без солнца требуют ярких красок, Поэтому в макияже этого сезона они особенно актуальны. На мировых подиумах главные изменения прослеживаются не в самом макияже, а в способах его нанесения.

Хит модного макияжа — ярко-красные или темные сочные губы. Можно сделать акцент только на губы и больше не добавлять лицу красок, но лучше всего с яркими губами сочетается легкий макияж в натуральных тонах.
Черные толстые стрелки и монохромная подводка в стиле гейша обязательны в модном макияже нового сезона. Нежно-розовые щеки, как будто их слегка «пощипал» легкий ИР морозец, — еще один хит модного макияжа.

Актуален акцент на брови. Что-бы подчеркнуть широкие брови, на модных показах их украшали даже стразами. В повседневной жизни достаточно брови расчесать, придав им аккуратный вид. На пике моды «интересная бледность»: ненакрашенные губы, почти невидимые брови и ресницы, слегка тронутые тушью. Ни тона, ни румян. Правда, на таком бледном лице можно ярко выделить глаза, используя для этого тени насыщенного голубого или зеленого цвета. Это тоже модно. Макияж в стиле smoky eye претерпел изменения. Его можно делать разноцветным, используя зеленые, пурпурные и бронзовые тени, или традиционно-однотонным, но не привычно-серым, а золотисто-коричневым.

В этом сезоне модно выгляжу деть, как будто вы вчера вечером забыли смыть макияж и поэтому проснулись утром с черными потеками и размазанной тушью.
Не сможете решиться на такой макияж? Проведите по нижнему веку широкую подводку черного цвета. Привычный всем белый хай-лайнер теперь используют для выделения внутренних уголков глаз и обводят им контур щек, шевывая до полной прозрачно


загрузка...





загрузка...