Не навреди себе

смена цвета волосСписок косметических процедур, которые можно делать дома, велик. Но есть и те, которые делать самостоятельно не нужно. Если вы, конечно, не хотите проблем со здоровьем и настроением. Что лучше доверить только профессионалу?

1. Кардинальную смену цвета волос.

История ваших самостоятельных окрашиваний и других метаморфоз с волосами может сыграть с вами злую шутку. Можно сначала обесцветить волосы дома, а потом нанести краску желаемого цвета. Но вряд ли вы получите яркие, сияющие здоровьем пряди. К тому же, велик шанс появления зеленого и желтого пигмента: при смене цвета один из них вылезает почти всегда. Не экспериментируйте с такой серьезной процедурой, если для вас важен не только цвет волос, но и их здоровье.

2 Чистку лица.

Есть много советов, как провести такую процедуру дома. И она может оказаться удачной. Правда, есть риск заработать пигментацию, рубцы и царапины. Если вашей коже такие метки не нужны, за глубоким очищением лица отправляйтесь к косметологу.

3. Точечный массаж.

Особенно тот, где задействованы грудь и живот. С этими деликатными зонами шутить нельзя. Неправильные движения и нажатия могут привести к ненужным проблемам со здоровьем.


загрузка...





загрузка...