Несколько слов о пользе женской обуви


Нет никаких сомнений в том, что модные резиновые сапоги женские, купить достаточно просто. А задумывались ли вы о том, какое у этого вида обуви основное предназначение, и какая от них польза? Первоначально мода на резиновые цветные сапоги пришла в Россию из Канады.

Это вид обуви, который изначально был создан для того, чтобы защитить ноги от влаги, воды и воздействия иных отрицательных факторов внешней среды. Чаще всего резиновыми сапогами не вполне корректно именуются сапоги из пвх. Впервые резиновые сапоги появились в СССР в 1920-х годах, а достигли пика своей популярности к 70-м прошлого века.

Резиновые сапожки в настоящее время становятся, как и раньше, элементом стиля. Представителям мировых брендов удалось сделать сапоги (которые относятся к откровенно рабочему типу обуви), модной и яркой обувью, при этом сохранив ее практичность в пасмурную и дождливую погоду.

Все большую популярность также получают сапоги, изготавливаемые из ПВХ. Их отличие в возможности создания любых рисунков и узоров на поверхности с использованием ярких цветов, а также прочность, легкость и, следовательно, долговечность.

Покупая резиновые сапоги, так же, как и русские валенки, в отличие от австралийских угг, необходимо помнить, что они не растягиваются. Именно поэтому их размер стоит увеличить на один по сравнению с обычной обувью, которую вы носите.

За резиновыми сапогами нужен особый уход. Они протираются мягкой тряпочкой, предварительно смоченной в теплой воде с небольшим содержанием глицерина. Резиновая обувь носится не ежедневно, а только «по погоде». На ноги следует надеть тонкие шерстяные носки. Надо сразу переобуться после того, как вы добрались до помещения, ведь в резине ноги не смогут «дышать». Меняйте шерстяные носки ежедневно, и как можно чаще выставляйте обувь проветриваться.

Есть несколько особенностей, говорящих о пользе резиновых сапожек. На прогулке с ребенком или со своей собакой по земле, траве, лужайке в мокрое время года вы можете не опасаться того, что ваша обувь намокнет, испачкается или придет в негодность. Резиновые сапожки сумеют сохранить в сухости не только ваши ножки, но и ножки вашего малыша.

Легкость ухода за резиновыми сапогами. Они не нуждаются во внутренней просушке и загрязнения легко смываются с них под струей воды. Вы никогда не сможете натереть ногу в резиновых сапожках. Ничто не сковывает ногу, ей комфортно и приятно.

Резиновые сапожки будут очень пикантно смотреться с джинсами внутрь или с юбочкой и колготками – это очень модно, практично и стильно с любой одеждой. Отменяются все запреты на лужи. Можно смело наступать в самые глубокие из них, вспомнив себя в детстве.

Удобство в хранении резиновых сапожек. Они не ломаются, как остальная обувь. Резиновые сапожки способны выдержать небольшую минусовую температуру. В них вы, наверняка, не поскользнетесь. В красивых ярких сапожках вы станете центром внимания. У прохожих появится повод позавидовать, ведь вам не придется перепрыгивать через лужи, занимаясь поиском сухого места.

Для резиновых сапожек не нужны набойки. Нанесенный на резиновые сапожки рисунок не сотрется. В такой обуви можно ходить везде – в ресторан, на свидание, на деловые переговоры, на дискотеку, в гости, в лес, на дачу куда угодно – всюду вы будете центром притяжения восхищенных взглядов. Вы будете с нетерпением ожидать дождливую погоду, чтобы надеть снова эти модные, красивые, яркие сапоги и подарить себе и другим людям радость.


загрузка...





загрузка...