Окрашиваем брови и ресницы

Окрашиваем брови
Выразительный взгляд, благодаря насыщенному цвету, можно получить с помощью туши и карандашей. А можно попробовать стойкое окрашивание и минимум на месяц забыть о косметических средствах.

Вам понадобятся: краска для бровей и ресниц, жирный крем, ватные диски, чистая щеточка для туши или ватная палочка.

Что делать?

1. Следуя инструкции, смешайте эмульсию и кремообразную краску из тюбика. Размешайте до одно­родной массы.

2. На кожу под глазами аккуратно нанесите защитный слой крема, так, чтобы он не попал на ресницы, иначе они не прокрасятся. Ватные диски разрежьте, чтобы получились полумесяцы и положите так, чтобы ресницы оказались сверху. Если помощницы у вас нет, то времени понадобится чуть больше, так как одновременно два глаза вы накрасить не сможете.

3. Нанесите краску густым слоем. Чтобы она не попала на слизи­стую оболочку глаз, плотно сожмите веки и слегка наклоните голову вперед. Через 15 минут смойте сначала сухим ватным диском, а потом уже большим количеством воды. Участки случайно окрашенной кожи обработайте кремом, помассируйте, а потом удалите краску тампоном, смоченным теплой водой.

4. Краску на брови наносите ребри­стой пластмассовой палочкой, которая есть в комплекте с краской или чистой кисточкой для туши. Старайтесь наносить краску только на волоски, не прокрашивая кожу. Выдержите 10-15 минут, снимайте аналогично тому, как вы делали с ресницами.

Важно

— После окрашивания кожа вокруг бровей и ресниц слегка покраснеет. Спланируйте свое время так, чтобы после процедуры остаться дома.
— Цвет выбирайте на 1-2 тона темнее вашего натурального. Для ( подходят серые, графитовые оттенки. С черным цветом будьте осторожны — он мало кому идет и, чаще всего, выглядит неестественно. Лучше используйте оттенки коричневого.
— Не используйте краску, предназначенную для волос. Всегда только профессиональное средство для бровей и ресниц, офтальмологами.
— Перед сном протирайте реснички касторовым маслом. Они получат хоро­шее питание и будут лучше расти.
— Окрашивание проводите не чаще 1 раза в месяц.


загрузка...





загрузка...