Как выбрать купальник

Настя ЗадорожнаяДо конца лета остался… целый месяц! Самый комфортный, приятный, вкусный месяц лета.У вас еще есть время купить шикарный купальник, отправится к морю, «примерить» сногсшибательный лак или модный макияж, решиться (почему бы и нет) на смелый бикини – дизайн.
В общем, работа над собой продолжается! Встречайте бархатный сезон на позитиве! Красивой! Счастливой! Влюбленной!

Утешающая новость номер один: оказывается, не все звёзды могут похвастаться безупречной фигурой. Утешающая новость номер два: существуют замечательные купальники для любого типа фигуры, которые придадут неидеальному содержанию идеальную форму. Итак, если у вас…

Маленькая грудь

Модели купальников с глубоким декольте теряют свою актуальность. Зато очаровательные бикини с их соблазнительным кроем, чашечками с изящной драпировкой, озорными юбочками, бахромой и оборками – на пике. Это настоящая находка для обладательниц стройных фигурок и небольшой груди. И обратите внимание на узор: горизонтальные полоски, контрастные рисунки-это ваше.
Берём пример: Настя Задорожная

Большая грудь – пышные бёдра

Купальник в ретростиле – модная новинка сезона. Его отличают высокие плавки, лиф с закрытыми плотными чашками и широкими бретелями. Эта модель прекрасно справится с задачей скрыть пышные бёдра (ну, право же, надоело их прятать под парео) и «оказать» поддержку большой груди. Что касается цветовой гаммы, советуем поработать на контрастах. Выбрав яркий верх, тёмный низ, вы отвлечёте внимание от широких бёдер и привлечёте взоры к красивой груди. Такой вот оптический обман зрения. Кстати, классическое чёрно-белое сочетание никто не отменял, оно всё так же в фаворе.
Берём пример: Анфиса Чехова

Животик

Сплошные купальники остаются на модном Олимпе, потому что всегда выглядят стильно, а специальный крой и оптические комби-эффекты (например, контрастные вставки по бокам), тсс.., по.секрету, маскируют выпирающий животик и складки на спине. Считаете, слитный купальник это скучно? Примерьте элегантную асимметрию. Модели с широкой бретелью на .одно плечо вносят в купальный костюм элемент прелестной гре­ческой туники; с узкой, с воланом в дуэте, заставляют вспомнить о знойных испанских мотивах. А как практичен слитный купальник! Наденьте к нему струящуюся юбку в пол или шортики, и он превратится в стильный топ.

Слитный золотой и серебряный купальники – вовсе отдельная история. Между прочим «драгоценное напыление» фаворит сезона, и органичнее всего оно выглядит именно на сплошных моделях. Такой купальник превращается в эксклюзивный вечерний наряд.
Берём пример: Дженнифер Лопес


загрузка...





загрузка...