Мед от катаракты

Мед от катарактыАкациевый мед от катаракты

Галина Дмитриевна У. из Ростова написала нам о своем методе лечения катаракты, с помощью которого ей удалось избежать операции по замене хрусталика.

С возрастом, как и у многих, у меня стало падать зрение. Развилась катаракта. Речь уже шла об операции, и, говорят что противопоказаний для нее, вроде бы, нет, но поскольку у меня за всю жизнь накопился большой «букет» болячек, я боюсь делать операцию. Как-то в очереди к окулисту я сидела рядом с женщиной, которая рассказала, как ей удалось повысить остроту зрения. Метод простой, и я решила попробовать. Больше года 1 раз в день закапывала в глаза раствор акациевого меда в дистиллированной воде (1:1) — по 2 капли раствора в каждый глаз. Раствор каждый день надо готовить свежий.
Зрение улучшалось постепенно, но сей­час я даже читаю без очков.

Морковка от молочницы

Валентина Федоровна из Краснодарского края делится своим способом борьбы с молочницей новорожденных.
У меня недавно родился внук. И как только дочка с малышом приехали из роддома, начались проблемы. Одна из них — молочница — встречается у таких крошек часто, но не все знают, как с ней справиться. А я помню, что свекровь помогла мне, когда дочка была маленькой, победить молочницу буквально за 2-3 дня. Делать это надо после каждого кормления ребенка.

Надо чисто вымыть руки, обернуть указательный палец стерильным бинтом, затем обмакнуть его в свежевыжатый морковный сок и тщательно протереть ротик малыша, чтобы обработать соком слизистую оболочку у него во рту.
Некоторые делают то же самое, используя вместо морковного сока мед, но он очень часто вызывает аллергические реакции, а для новорожденного они представляют серьезную опасность.


загрузка...





загрузка...