Выбираем лак для ногтей

Выбираем лак для ногтейБезупречный маникюр — один из главных атрибутов современной женщины. В наступившем сезоне у нас есть шанс попробовать самые разные цвета лаков — ни­каких ограничений нет.

Золотой

Вошедший, в моду золотой маникюр абсолютно не капризен — будет замечательно смотреться с любой одеждой и макияжем.

Зелёный

По популярности зелёные оттенки лаков — от изумрудного до фисташкового — могут затмить все остальные цвета. Кроме убеждённых вегетарианок, такой маникюр подойдёт особам энергичным и деятельным. Особый шик, когда ваши ногти будут резко контрастировать с оттенком помады на губах.

Бордо лиловый шоколад

Шоколадные, бордовые, фиолетовые оттенки ла­ков будут доминировать в летнем маникюре. Эти цвета призваны для того, чтобы создать изысканный маникюр, уместный в любой ситуации. Так что не упустите возможность проявить вкус и чувство стиля.

Оранжевый

Дерзкие шокирующие яркие оттенки — оранжевый, фуксии, васильковый, жёлтый — представляют полную свободу для всех ваших фантазий. Яркие цвета сочетаем с контрастными аксессуарами и украшениями с цветными камнями. Немедленно за покупкой коктейльного кольца с крупным ярким камнем, а то и с несколькими.

Натюрель

Самая горячая тенденция сезона для модного маникюра — все естественные оттенки: кремовый, нежно-розовый, сливочный, белый, слоновая кость. Всё золото мира у ваших ног, то есть мы хотели ска­зать у ваших рук. Массивные золотые кольца, брас­леты- цепочки — лучшее «обрамление» для таких ноготков.

Небесная бирюза

На аккуратных коротких ногтях весьма интересно будет смотреться бледно-голубой лак, который для пущего шика нам советуют сочетать с леденечно-розовыми помадами и блесками для губ.

Красный

В нынешнем сезоне дизайнеры провозгласили проверенный временем и капризами моды тандем «алая помада — алые губы» вечным. Этот маникюр подойдёт для страстного свидания или зажигательной вечеринки.


загрузка...





загрузка...