Комиссионный магазин элитной обуви и одежды


Элитная одежда и обувь всегда пользовались огромным спросом у покупателей, но, к сожалению, не каждый человек может приобрести брэндовую вещицу, да еще в условиях финансового кризиса. Поэтому услуги комиссионного магазина очень востребованы среди россиян, как среди тех, кто пытается реализовать свои хорошие вещи через такой магазин, так и тех людей, которые являются постоянными клиентами.

Современный комиссионный магазин — это отнюдь не секонд хэнд и та комиссионка, где можно увидеть только потрепанные и изношенные вещи, а также истоптанную сторомодную обувь. Большинство комиссионок сегодня – это уютный бутик, где можно померить совершенно новую женскую одежду и обувь от ведущих модных домов — «Gucci» и «Prada», «Christian Dior» и «Lagerfeld», «Sonia Rikiel» и «Chanel», а также многих других ведущих торговых марок. В подобные бутики вещи сдаются только богатыми гражданами, а также бутиками модной одежды, которые не сумели реализовать за сезон одежду, поэтому и сдают ее по бросовым ценам в комиссионки. Для человека, который хочет одеваться стильно, модно, и в тоже время, не тратить много средств на приобретение одежды – покупать вещи в бутике – комиссионке, является настоящей находкой.

Весь ассортимент магазина имеет оригинальную этикетку, по крайней мере, большинство таковых вещей, он аккуратно развешен на витрине, поэтому каждый желающий может померить понравившуюся вещь. Некоторые магазины элитной одежды могут предлагать в своем ассортименте, как женскую, так и мужскую одежду известных производителей, но все-таки большинство магазинов специализируются на одежде для женщин. Ведь во все времена, именно на женскую половину общества ориентировались модельеры и дизайнеры с мировым именем, поэтому женская одежда представлена в наибольшем ассортименте в каждом, пусть даже и универсальном комиссионном бутике.

Многие женщины сдают на реализацию в магазины хорошие вещи, которые даже не одевались ими ни разу. Это может произойти по нескольким причинам, например, женщина попросила, чтобы кто-то из знакомых, привез ей из-за границы стильный костюм от «Gucci», но, к сожалению, красивая вещь не подошла женщине по размеру. Вряд ли кто-то из женщин пойдет на рынок, и будет продавать самостоятельно такую оригинальную вещь, поэтому, естественно, комиссионный магазин в этом случае является оптимальным решением проблемы. Также поступают и с обувью, которая по тем или иным причинам не подходит для носки – то ли женщина набрала вес после беременности и теперь ей необходимо полностью менять свой гардероб, в том числе и обувь, то ли по каким-то иным причинам. Комиссионка всегда придет вам на выручку.


загрузка...





загрузка...