Антивозрастные средства с мгновенным эффектом

Антивозрастные средства с мгновенным эффектомАнтивозрастные средства с мгновенным эффектом — реальность?

Сегодня такие средства весьма популярны, и они действительно «работают». Но, конечно, наивно полагать, что в один момент вы можете взять и вдруг помолодеть. А вот создать визуальный эффект — запросто! Косметические средства с моментальным действием содержат светоотражающие полимеры. Запол­няя морщины, они отражают свет и создают ощущение более ровной поверхности кожи. Этот эффект чисто оптический, иллюзорный, и спустя пару часов всё вернётся «на круги своя». Но, согласитесь, бывают ситуации, когда такое чудо-средство может стать настоящей палочкой-выручалочкой.

Безопасность революционных методов

Аппаратная косметология и инъекции у многих женщин и по сей день воспринимаются как крайняя и весьма рискованная мера. Действительно, у каждой из процедур есть свои показания и противопоказания, поэтому важно взвесить все «за» и «против», прежде чем решиться на вмешательства. И, конечно, выбрать клинику и врача, которые заслуживают доверие — это половина успеха. Самыми эффективными на сегодняшний день считаются:
Антивозрастные средства с мгновенным эффектом
Термаж (радиочастотное воздействие на глубинные слои кожи при температуре около 60° С, благодаря чему резко усиливается лимфо- и кровообращение, синтез коллагена и эластина) несколько лет назад считали революцией. За одну процедуру он позволяет получить результат подтяжки, как после пластической операции, а в течение полугода после воздействия в коже происходит интенсивное образование нового коллагена. Однако есть процент женщин, на которых эта процедура не оказывает никакого эффекта.

Инъекции ботокса уверенно лидируют в списке процедур, позволяющих приостановить старение. В области инъекции происходит расслабление мими-ческих,мышц, что приводит к разглаживанию морщин.
Биоревитализация — инъекционная методика введения активных веществ (чаще всего гиалуроновой кислоты), позволяет в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела.


загрузка...





загрузка...