Уход за лицом летом

Уход за лицом летом

Тоник нужен обязательно!

Неважно, какое средство вы используете для снятия макияжа, но завершать процесс должен безалкоголь­ный тоник. «Он же не является очищающим средством», — скажете вы. И будете правы. Тоник не убирает косметику, но зато прекрасно удаляет с кожи остатки восков, содержащихся в декоративной косметике, а также восстанавливает естественный уровень увлажненности кожи и ее кислотно-щелочной баланс.

У вас акне? Пейте воду

Избавиться от акне поможет обычная вода. Замените чай, кофе и газировку ~ на обычную теплую воду: она поможет вывести из организма токсины, которые вызывают появление ак-не. Не волнуйтесь, если в первое время вам покажется, что наступило ухудшение. Поры еще больше набухнут, потому что через них и будут выходить эти самые токсины. Но это ненадолго: потом кожа очистится, и угри перестанут появляться в таких количествах. Чтобы улучшить вкус воды и ускорить процесс детоксикации, добавляйте в воду ломтик лимона.

Мужской крем для бритья

Тем, у кого сухая кожа, лучше заме­нить мыло или гель для умывания каким-нибудь кремом для бритья. Любой из них содержит смягчающие и увлажняющие компоненты, не сушит кожу.
Нанесите на лицо (исключая область глаз) перед умыванием влажным ватным тампоном крем, а затем смойте его водой. Кожа будет хорошо очищена, но останется увлажненной.


загрузка...





загрузка...