Ветер перемен

Ветер перемен

Минуты тишины

Достижения цивилизации наполнили нашу жизнь не только всевозможными предметами, но и звуками. Причем в таком количестве, что мы эту какофонию уже воспринимаем как должное и напрягаемся только в особо экстремальных случаях. А если шум вокруг вдруг стихает, мы моментально начинаем заполнять «пространство» внутренними монологами и даже спорами. И как же тогда нам достичь тишины? И нужна ли она вообще?

Эволюция секса

Вы можете подумать, что речь пойдет о превращении обезьяны в человека и об изменениях, имевших место в отношениях полов на протяжении нескольких миллионов лет. Как бы не так! Мы предлагаем вам поговорить об эволюции, день за днем и месяц за месяцем происходящей в вашей спальне. Известный факт: отношения с партнером перерождаются — на смену всепоглощающей страсти приходят нежность, доверие и дружба. Но вот что тем временем творится в нашей постели? И надо ли что-то делать в связи с этими событиями?

Выйти из тени

Умница, красавица, все у вас получается, но почему-то вы постоянно на вторых ролях, а слава достается другим. Несправедливость? Или вам самой в глубине души нравится быть серым кардиналом?

Кто старое помянет…

Вы привлекательны. Он чертовски привлекателен. И в ваших отношениях царит абсолютная гармония. Но иногда беспокоит, что до знакомства с вами он тоже как-то жил. И, возможно, с кем-то. Как, с кем — стоит ли искать ответы на эти вопросы? Или лучше начать с себя и разобраться, что скрывается за вашей ревностью к его прошлому?


загрузка...





загрузка...