Косметичка Марики

Мария КравцоваПопулярная телеведущая и дизайнер одежды Мария Кравцова рассказала, какие средства помогают ей шикарно выглядеть…

1. Тональный крем M.A.C MATCHMASTER FOUNDATON SPF15 — это уже, можно сказать, классика в моей косметичке! Мне нравится, что он отлично ложится, матирует кожу, убирая любые несовершенства.

2. Компактная пудра CLINIQUE просто находка для меня! Всегда наношу ее поверх тонального крема и в течение дня освежаю макияж. У нее очень легкая текстура.

3. Мне больше нравятся блески, чем помады. С ними губы выглядят сексуальными. Обожаю блески BOBBI BROWN и MAKE UP FOR EVER — они лаковые, полупрозрачные, качественные и вкусно пахнут.

4. Что касается повседневного макияжа, то тут я достаточно консервативна: мне достаточно блеска для губ и немного туши. Недавно я познакомилась с тушью CLINIQUE MIGHT IMPACT MASCARA и осталась очень до­вольна. Удлиняет, подкручивает, утолщает ресницы и не размазывается совершенно!

5. Не так давно открыла для себя фруктовый аромат ENGLISH PEAR&FREESIA JO MALONE. Уверена: для лета — самое оно, он такой свежий и ненавязчивый. Особенно классно звучит на волосах.

6. Крем для лица против пигментации EVEN BETTER CLINICAL CLINIQUE здорово выравнивает цвет лица, даже если я мало спала.

7. Я абсолютный фанат духов JADORE DIOR. Правда, периодически переключаюсь на другие ароматы, но снова возвращаюсь к любимому парфюму. Мне кажется, друзья уже даже ассоциируют этот запах со мной.
Для ухода за волосами я использую восстанавливающую линию JOHN FRIEDA. Мои волосы всегда выглядят блестящими, послушными и ухоженными.


загрузка...





загрузка...