Виртуальная знаменитость

Виртуальная знаменитостьВиртуальная знаменитость

Мария, 30 лет: Сейчас всех незнакомцев, которые стучатся ко мне в аську, я отправляю в игнор-лист. Но были времена, когда я могла и пообщаться с человеком. Лет пять назад пришло мне сообщение от неизвестного: «Привет! Как дела? Можно с тобой поболтать?» О себе он рассказал примерно следующее: «Я гитарист известной рок-группы. Мне нечем заняться этим вечером, поэтому я выбрал наугад пользователя и решил узнать о нем побольше». «Забавно», — подумала я и не стала отказывать.

В конце концов, мне тоже было скучно и немного одиноко. Мы мило пообщались, он не настаивал на встрече, и очень скоро я забыла про этот разговор. Прошло, наверное, года два. Я стала журналистом. Однажды на презентации автомобильной новинки познакомилась с другим членом той же группы. Естественно, я тут же вспомнила про своего незнакомца и поведала собеседнику эту красивую байку. На что он ответил: «И это правда был он! Леша часто жалуется, что ни одна девушка ему не верит!

Единственный сынок

Мария, 24 года: Я встречалась с молодым человеком… Он был единственным ребенком в семье, сыночком-наше-все. Кажется, у него еще и еврейские корни, по крайней мере, выглядел он соответствующе: худощавый юноша с печальными глазами. «Сыночек» убеждал меня, что между третьим и четвертым курсами обучения «Плешке» умудрился отслужить 3 года на флоте, и не где-нибудь, а на атомной подводной лодке. Мы с подругами смеялись от души. Оказалось правдой. В науках он не преуспел, а родители в воспитательных целях не стали отмазывать двоечника. Вернулся, окончил институт. Потом мы разошлись и неожиданно пересеклись через несколько лет. Он похвастался, что открыл свою картинную галерею. Я опять не поверила. И снова оказалось правдой!

Если выбирать, кем лучше быть: инфантильной красоткой, верящей в чудеса, или той, которая всегда настороже, я бы остановилась на 1-м варианте. Упустить свое счастье гораздо обиднее, чем быть обманутой. Прекрасные принцы существуют, и они среди нас!


загрузка...





загрузка...