Идеальная тональность

Идеальная тональностьКрасивый цвет, подобранный точно в тон, здоровые волосы, источающие цветочный аромат: похоже, найдено идеальное средство для домашнего окрашивания.

Первые седые волосы у меня появились еще до совершеннолетия. Наверное, поэтому я никогда не переживала из-за седины: фактически она со мною всю жизнь, к тому же я сразу начала ее закрашивать. Сначала дома, при помощи подружки и доступной краски (какой только не становилась моя шевелюра! Я была баклажановой, красновато-медной, серовато-пыльной, откровенно рыжей… притом что цель всегда была натуральный пепельный шатен). Когда появилась возможность посещать профессиональные салоны, я наконец обрела натуральный тон и счастье выглядеть естественно.

Но волосы у меня растут не про­сто быстро, а экстремально быстро. На 2 и больше сантиметров в месяц. И после эйфории от возможности легко и точно попадать в «свой» цвет в салоне настало время осознать, что окрашивание корней раз в 3 недели весьма ощутимо бьет по моему карману.

Но решиться на использование «домашней» краски снова было не­просто. Первая попытка провалилась на этапе смешивания краски и проявителя: запах распространился такой, что семья пригрозила мне немедленно эмигрировать за пару тысяч километров. Второй заход не сопровождался газовой атакой, но и корни получились совсем не того цвета… И тогда меня уговорили по­пробовать Gamier Color Sensation «Роскошный цвет». Я подозревала, что получу ненавистный желтоватый отблеск на волосах, и записалась к своему стилисту на смывку и окрашивание. Запись я отменила в тот же день.

После получасового ожидания (и все это время в доме витал аромат цветов!) я получила абсолютно идеальный оттенок. Глубокий, насыщенный, без желтизны, с благо­родным отливом. Роскошный. К тому же волосы мерцали, словно на них нанесли специальный состав, отражающий свет. Чтобы убедиться, что передо мной не чудо, а результат новейших разработок Gamier, проверяю состав краски. Так и есть: частицы перламутра, цветочные масла и инновационные ингредиенты, которые позволяют компонентам краски проникать глубже в остов волоса. Отлично!


загрузка...





загрузка...