Секреты красоты Кейт Бекинсейл

Кейт БекинсейлСекреты красоты

Глядя на точеную фигурку актрисы, сложно представить, что у нее могут быть какие-либо проблемы с лишним весом и внешностью. Сама Кейт утверждает, что все далеко не так благополучно, как могло бы показаться. Особенно сложно актрисе было привести себя в форму после рождения дочки.

Она перепробовала все диеты, которые только можно себе представить, но, хотя вес пришел в норму, это не спасло актрису от растяжек, которые, по ее словам, останутся с ней навсегда. Кейт — противница пластической хирургии и считает, что только в случае критической ситуации, грозящей здоровью, подпустит хирурга к своему телу.

Фитнес актриса тоже жалует не слишком и регулярно тренируется, только чтобы прийти в форму перед очередными съемками. График ее тренировок для особых случаев разработан тренером Рамоной Браганзой, к которому в свое время обращались Холли Берри, Джессика Альба и Джессика Бил. В обычное время Кейт в лучшем случае ограничивается получасовыми пробежками на беговой дорожке, пьет много жидкости и иногда позволяет себе сла­дости, без которых обойтись просто не может.


загрузка...





загрузка...