Как похудеть без диет

Как похудеть без диетЖенщина так устроена, что в своем отражении в зеркале, она обязательно увидит какой-то очень уж существенный недостаток. Имея шикарную фигуру без капли жира, женский разум постоянно находит места на своем теле, которым требуется срочно диета. И, если одни увидев небольшие жировые складочки, спешат получить абонемент в фитнес-клуб, то другие – срочно подыскивают быструю диету похудеть чтобы. Но не будем забывать и про тех, которые мечтают узнать о том, как похудеть без диет. Интересно, это возможно? Наверно стоит об этом поговорить. Может, кто знает секрет и поделится им.

Проблема лишнего веса присутствует у каждой женщины. Ожирение даже признано главной проблемой сегодняшнего столетия. Полных людей с каждым днем становится больше. Но в моде сейчас стройность и осиная талия. Болтающийся эротический животик и шикарный целлюлит на огромной пятой точке уже не привлекает мастеров искусства.

А женщине важно знать, что она красива и привлекательна. И излишний вес, по мнению многих дамочек, очень уж портит внешность и мешает сказать, что эта девушка самая красивая. А как хочется быть самой-самой, как та, что с обложки. Вот она – красоты эталон.

Стройность – не только красота, но и здоровье. Худые люди меньше страдают заболеваниями сердца, не мучают их боли в спине. Да и достигать вершин им проще. Ведь двигаются они быстрее полных. Вывод – худеть. При чем срочно и безоговорочно. Другой вопрос – как это сделать. Вариантов много, а значит, есть выбор. И это радует. Сегодня поговорим о том, что нужно для того, как похудеть без диет эффективно и быстро.

На самом деле, худеть не по расписанному режиму выбранной диеты, а по своему личному намного действенней. Никакая быстрая диета не даст положительного результата, не удовлетворит худеющего, а только навредит его здоровью. Худеть нужно с умом.

 Меняем расписание и мировоззрение

 Во-первых, как начинать день. Если вы любите поспать, и день начинаете с 12 часов, то никакой фитнесс и тренажер не спасет от лишнего веса. Все потому, что у человека, хотя и есть свои часы сна и бодрствования, но четкий распорядок все же должен быть. И не важно, выходной или рабочий день. День нужно начинать пораньше и с небольшой разминки, чтобы проснуться. Далее – завтрак. На самом деле, завтрак очень важен для тех, кто хочет похудеть. Только завтрак запускает наш организм в работу и сигнализирует ему, что пора расходовать энергию.

 Во-вторых, отказаться от ужина. Последний прием пищи – после 18 часов и не минутой позже. Не успели, забыли про ужин – лишайте себя сегодня этой трапезы вообще.

В-третьих, откажитесь от вредных продуктов. Алкоголь, сладкое, мучное, копченое, жирное – все это работает против тех, кто хочет похудеть вообще. Лучше заменить эти продукты свежими или вареными овощами, рыбой, блюдами из кисломолочных ингредиентов, фруктовыми соками, кашами.

 В-четвертых, (на мой взгляд, это самый важный пункт) настроиться на положительный результат и не думать, что предстоящий процесс похудения — это пытка или жертва во имя красоты. Ведь вы сами желаете похудеть, никто не заставляет.

И, наконец, не думайте о том, как похудеть без диет, лежа на диване. Немного спорта пойдет на пользу. Только не нужно с первого дня ставить рекорды по отжиманиям или качанию пресса. Делайте все постепенно.

Это, как говорится, основа для тех, кто интересуется, как похудеть без диет. Есть еще несколько секретов в похудении, но погорим о них в другой раз.


загрузка...





загрузка...