Вопросы по стилю

Вопросы по стилюПодскажите, пожалуйста, какие сумки вы рекомендуете носить тем, у кого полная коллекция? Тамара, 29 лет

Обращайте внимание на размер, форму и фактуру материала. Женщинам полной комплекции я рекомендую выбирать крупные сумки четкой формы, выразительных оттенков. Сумка — независимый предмет, и его необязательно связывать с другими предметами образа. Избегайте мелких деталей, они подчеркнут вашу комплекцию, вам пойдут крупные или средние принты.

У меня небольшой рост 157 см, и при этом я очень худая, Подскажите профессиональные приемы, для того чтобы казаться выше, Эльвира, 32 года.

К сожалению, большинство женщин не умеет правильно подбирать нужную форму каблука, в результате чего еще больше привлекает внимание к своей проблеме. На изящной девушке нелепо будут смотреться ботфорты, ботильоны также визуально также украдут рост. Оптимальным приемом станут классические туфли на сред нем и высоком каблуке. Один из способов увеличения роста — одежда, подобранная в единой цветовой гамме. Например, длинная юбка в сочетании с водолазкой в тон и обувью того же оттенка невероятным образом справится с проблемой.


загрузка...





загрузка...